邓素雪在全市疫情防控工作视频调度会议上强调
全方位排查流调 确保万无一失

来源:邢台日报 时间:2021-07-07【字号:

  (记者张明明)7月6日,副市长邓素雪主持召开全市疫情防控工作视频调度会议,通报全市疫苗接种进展情况,听取部分县(市、区)关于重点地区来邢返邢人员排查管控及疫苗接种落实情况,并对下一步工作进行再安排再部署。

  在肯定了我市前一阶段疫苗接种工作所取得的成效后,邓素雪指出,要以构建最大限度的免疫屏障为目标,高质量、高效率推进疫苗接种工作,确保应接尽接、愿接尽接。各地各有关部门、单位要认真做好底数再摸清、数据再审核,确保不漏一人。邓素雪强调,要充分利用好大数据排查、基层组织排查等手段,全方位开展排查流调工作,对从重点地区来邢返邢人员及其密接、次密接、次次密接人员彻底摸排清楚,把各项管控措施落实到位,确保万无一失。要加强对物流、冷链、快递等全面排查,切实做到风险点、重点人群排查不疏漏。要抓实抓细常态化疫情防控十项30条措施,把防院感各项措施落实到位。