我市社会化拥军队伍再添生力军!

来源:邢台市双拥办 时间:2021-05-21【字号:

   

  随着邢台北国商城总经理接过邢台市爱国拥军联合会授予的“邢台市拥军志愿者服务站”牌匾,标志着我市社会化拥军队伍又增添一名生力军,标志着大型商超类企业全面服务于我市社会化拥军工作,标起着我市社会化拥军水平进入新高度。 

  近年来,邢台市委、市政府紧紧围绕习近平总书记提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”这一要求,按照省双拥办提出的“政府+社会”双轮驱动拥军新模式,持续深入推进全市双拥工作,一家家在邢台本地叫得响、知名度高、有影响力的大中型民营、国有企业纷纷加入社会化拥军队伍,为军人军属和退役军人提供了全方位、多层次、多领域的优惠优待优先服务,营造了优待军人、尊重军人、军人优先的社会氛围。 

  此次活动是河北省百城万店拥军行邢台站系列活动之一,是对双拥工作兼顾经济效益、社会效益、国防效益的有益探索,必将带动更多优质企业、团体、组织参与到社会化拥军活动中来,让邢台市双拥活动内容更丰富、形式更多样、氛围更浓厚、作用更明显,进一步巩固军政军民团结的大好局面。邢台市双拥办、市委宣传部、市退役军人事务局、邢台军分区和邢台市爱国拥军联合会的有关人员参加了此次活动。