邢台市退役军人事务局开展“迎中秋 访万家 送健康”义诊及慰问活动

来源: 时间:2021-09-27【字号:

 

 

在中秋节来临之际,邢台市退役军人事务局联合河北省退役军人总医院、沙河市退役军人事务局赴沙河市井乡开展义诊及慰问活动。市退役军人事务局副局长乔治,机关党史办、市双拥办等部分人员河北省退役军人总医院的部分专家参加了义诊和慰问活动。

乔治副局长指出,这次义诊活动是将“访万家帮万企解万难”活动落到实处的一项重点惠民实事,是不断推动邢台市退役军人事务局党史学习教育走深走实的重要举措。河北省退役军人总医院的专家百忙之中来到井乡开展义诊活动,充分体现了他们关心广大群众疾苦,无私奉献社会的高尚情操。通过这次活动,增强乡亲们的卫生保健意识,提高大家的防病治病能力,改善广大群众身体健康状况。义诊现场,来自省退役军人总医院内科、外科、B超和心电图等多科室的专家,对每一位前来就诊咨询的群众都详细询问、认真检查,耐心细致地分析病情,并为现场群众讲解老年常见病、多发病的预防和日常治疗等卫生常识,为有需要的患者指导了下一步的诊疗方向,并赠送了常用药品。

 

活动结束后,市退役军人事务局为帮扶对象发放月饼,为他们送去中秋的祝福。