设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-06-12      
  (记者杜烁 通讯员文自杰)6月11日,我市召开中央环保督察交办问题整改情况调度会议。市长董晓宇出席会议并讲话。省委重点工作大督查第十督导组组长崔志清,市委副书记王素平,市委常委、常务副市长周永会,市政府秘书长李亚林出席会议。
  董晓宇指出,中央环保督察“回头看”,是对我市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、践行习近平生态文明思想的政治体检,是对我市近年来环保工作成效的全面考核,是推动我市生态文明建设迈上新台阶的重要契机。各地各部门要进一步提高认识,统一思想,切实增强“四个意识”,坚决扛起生态环境保护的政治责任,确保督察反馈问题全部整改到位,各项生态环境保护措施全部落实到位。
  董晓宇强调,要聚焦聚力,认真整改。要认真处理各类环境纠纷案件,对群众反映强烈的环境污染问题要实行挂牌督办和整改销号制度,切实维护群众环境权益。要准确把握“回头看”重点,盯住老问题,发现新情况,举一反三,确保问题整改一件不落全部清零。要坚持问题导向和目标责任导向,人防与技防并重,用好科技手段,完善网格化环境监管体系,全面提升我市环保工作水平。
  董晓宇强调,要突出主责主业,严格落实属地管理责任、行业监管责任,进一步传导压力,夯实责任。要加强沟通协调,全力做好督查配合、边督边改、公开公示等工作,正面回应人民群众的期待。要严明工作纪律,以严肃认真的态度、细致入微的作风把整改工作抓细抓实。
  会议通报了中央环保督察交办问题整改情况;相关县市区长汇报了本地中央环保督察交办问题整改情况。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号