设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-11-20      
   (记者 杜烁)11月17日,市长董晓宇到宁晋县,向广大企业党员群众宣讲党的十九大精神,调研指导经济运行、安全生产等工作。董晓宇强调,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以新发展理念为引领,开启经济发展新征程。
   董晓宇首先来到河北健民淀粉糖业有限公司,向企业一线员工宣讲党的十九大精神,听取意见建议。创建于1994年的健民公司,是一家主要生产玉米淀粉、口服葡萄糖、土霉素及玉米胚芽、蛋白粉等副产品的企业。在生产车间,董晓宇详细了解了技术研发和市场培育等情况,当听说该企业生产的土霉素、盐酸土霉素和硫酸链霉素等原料药全球产量最大时,董晓宇指出,要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立和落实新发展理念,加快企业转型发展、创新发展,并鼓励企业坚持“引进来”和“走出去”相结合,充分发挥优势,积极引进国际战略合作者来邢台投资设厂,延伸产业链,提升产品附加值。
   童泰婴幼儿服饰有限公司成立于1986年,现拥有4000名员工,总资产6.5亿元。董晓宇对企业开放、共享的发展理念,科学化、人性化的管理模式给予肯定,当了解到童泰在婴装领域已占据生产规模、硬件建设、产品销售三项冠军后,董晓宇希望企业把党的十九大精神落实到推动公司改革发展的具体实践中,加大研发投入,注重科技创新,不断提升自主品牌影响力,将“工匠精神”融入到生产经营的每一个角落,努力实现更高质量、更好效益的发展。
   在明达线缆集团,董晓宇强调,党的十九大指出,建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向。企业要以新发展理念为引领,坚持以质量第一为价值导向,促进结构优化、转型升级,大力开展技术创新,有效提升发展质量和效益,逐步迈向产业中高端。要筑牢安全生产和环保底线,推动企业做大做强做优。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号