设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-12-04      
   (记者 郭文静 通讯员 闫秀真)近日,清河县谢炉镇小许村举办了一场生动的十九大精神宣讲互动课。党员干部群众拿着小马扎围坐在县委书记、宣讲员刘彦涛周围,你一言我一语地提问起来,现场气氛很是活跃。
   这是清河县宣讲十九大精神的一个缩影。该县组织各级干部、文艺骨干、社会乡贤、创业精英、志愿者等不同行业和领域的人员,成立起县级干部宣讲团、精准扶贫宣讲团、夕阳文艺宣讲团、乡贤达人宣讲团、网络精英宣讲团等十大宣讲团,宣讲团成员发挥各自优势,采取不同方式,多种渠道将十九大精神送进农村、企业、机关、校园、社区,在全县打造出精准立体全方位宣讲的阵势,将十九大精神送进千家万户,掀起“十团立体精宣讲,万众齐学十九大”的热潮。
   清河县“新媒体精英宣讲团”利用新媒体矩阵的传播优势,通过官方网站、微信公众号、微信工作群等网络媒体随时发布党的十九大新闻报道、专题及相关微视频,摘选报告相关内容,及时鲜活地将党的声音送给每个人。
   “宣讲好十九大精神,首先要在学上下功夫,只有学好才能讲好。”刘彦涛说,清河充分利用好县镇乡三级“共产党员教育学思堂”这一阵地,将十九大报告编制成题库、精准解读、书签等各种教材,前来学习的2万名党员可采取看、读、学、考等多种形式,多角度、多方式将十九大精神学懂、学精、学透。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号