设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-02-09      
   (记者 杜烁 高敏 通讯员 郭亚雄)2月8日,市委副书记、市长董晓宇先后来到市政协十三届二次会议教育、体育组和市十五届人大三次会议沙河市代表团,与代表、委员们一起审议讨论政府工作报告。他强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在高质量发展中加快建设新时代经济强市、美丽邢台。
   在审议讨论中,代表、委员们各抒己见,畅所欲言,气氛十分热烈。大家一致认为,报告立意高远、文风朴实,总结成绩实事求是,查找不足客观公正,目标任务清晰具体,符合中央、省要求,契合邢台实际。代表、委员们围绕推进供给侧结构性改革、生态环境治理、保障和改善民生等内容开展热烈讨论,并结合各自工作实际积极建言献策。
   在教育、体育组,董晓宇强调,要认真落实习近平总书记关于教育工作重要讲话精神,办人民满意的教育,科学规划,统筹安排学前、义务、高中、特殊、职业和高等教育;要用改革的思路加快教育发展,抓好校长、教师队伍,着力提高教学质量。要坚持以人民为中心的发展思想,围绕增强人民群众体质,加快发展体育事业,大力开展全民健身活动,办好体育品牌赛事。
   在沙河市代表团参加审议时,董晓宇强调,沙河市要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在全面建成小康社会上走在前列。要坚定信心、夯实基础,立足自身优势,凝聚企业家精神,发挥企业家力量,在全局中科学审视企业发展定位,加快新旧动能转换和质量效益提升。要远有规划、近抓计划,努力成为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的先行者,积极推动高质量发展的先行者,全面落实乡村振兴战略的先行者。要重改革、重民生,进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,激发发展活力;动员全社会力量,打赢脱贫攻坚战,让人民群众有更多幸福感获得感安全感。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号