设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-03-02      

  (记者武健)3月1 日,我市召开纠正“四风”和作风纪律专项整治推进会。市委书记王会勇对这次会议作出批示,市委秘书长、市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组组长宋洪修出席会议并讲话。 
  王会勇在批示中指出,全市各级各部门要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,坚持纠正“四风”不止步,以“永远在路上”的韧劲锲而不舍地狠抓作风建设。要按照省委要求,深入扎实开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,加大明察暗访力度,狠刹各种不正之风。对查找出的问题,要建立台账、明确责任,坚决加以整改,务求取得实效,同时要研究治本之策,在建章立制上下功夫,巩固扩大整治成果,切实防止反弹回潮。各级领导干部特别是一把手要以上率下、层层带动,带头查摆和整改问题,一级做给一级看,一级带着一级干,以良好的作 风开创新时代全面建设经济强市、美丽邢台新局面。 
  会议指出,开展纠正“四风”和作风纪律专项整治是一项重要的政治任务,是实现今年各项工作强势开局的有力保障,也是爱护干部、保护干部的现实需要,各级各部门要真正从思想上重视起来,强化责任,认真部署,狠抓落实。要加大推进力度,各级各部门要按照方案要求“一招一式”真抓实干,重点做到自查自纠要深入、明察暗访要跟进、整改落实要到位。 
  会议强调,“回头看、照镜子”自查自纠活动是结合我市实际 谋划制定的一项活动,也是针对专项整治前一阶段设计的载体和抓手,各级各部门要按照推进方案要求,做到谋划要深、抓得要实、效果要明显。要进一步营造氛围,通过强化组织、打造声势、形成合力等方式,形成人人了解、广泛参与、互学互促的浓厚氛围。 
  会议还集中观看了《纠正“四风”和作风纪律专项整治新闻调查》专题片,隆尧县、市直工委等7个县市区和市直部门作大会发言。 
  市专项整治领导小组成员以及各县市区、市直各单位、市管大中专院校 及市属学校、市管企业专项整治领导小组组长参加了会议。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号