邢台市卫生计生委召开2016年人大建议政协提案面复会

来源: 时间:2016-10-28 09:35【字号:

10月26日,市卫计委召开2016年市人大代表建议政协委员提案面复会,市人大选任工委代表联络科科长刘胜法,市政府提案科副科长刘胜霞、刘晓,市政协提案委办公室主任周琳晶以及省、市代表、委员侯永利、张树彦、苏运行、李寅岭、韩艳刚、邓一洁、宁云英、张旗、李存祥、袁耀辉等应邀参加会议。市卫计委党组书记、副主任徐学云、有关副主任及相关科室负责人参加了面复会。

按照会议议程与会领导、代表和委员先后参观了邢台医专附属三院和邢台市爱晚红枫幸福家养老公寓医养结合养老工作情况。

随后,在市卫计委机关四楼会议室召开了承办工作面复会。会上,市卫计委副调研员温宽良汇报了2016年市政府交办的46件人大代表建议、政协委员提案承办情况,重点从深化医疗改革、提升医疗服务能力质量、提高基层医疗卫生水平、加强医养结合工作实施、推动大健康产业发展等五个方面进行了汇报,并就献血点设置、饮用水检测、破产企业计划生育家庭3000元一次性奖励等问题与代表、委员进行了面对面沟通交流,进一步征求了各代表、委员对建议和提案办理工作的意见和建议,各位领导、代表和委员对答复情况表示满意,对承办工作给予肯定。

党组书记、副主任徐学云对各位领导、代表和委员到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,指出代表建议、委员提案代表着人民群众的呼声和愿望,是反映社情民意的“晴雨表”,是汇集真知灼见的“信息库”,对于提高我委的工作效率和促进各项工作落实具有重要意义。下一步,将进一步加强与代表、委员们的沟通,梳理代表、委员的意见和建议,把代表、委员的建议提案和各位领导的要求进行专题研究,制订出切实可行的措施,并努力抓好落实,全面提升我市卫生工作水平,为保障全市人民的健康做出更大贡献。

        

                  召开人大代表建议政协提案工作面复会

        

                   与会代表、委员参观邢台医专附属三院

      

        

               与会代表、委员参观爱晚红枫幸福家养老公寓