市工信局召开2016年人大代表建议政协提案承办工作面复会

来源: 时间:2016-11-03 15:08【字号:

111日上午,市工信局召开2016年人大代表建议、政协提案承办工作面复会。市人大选任工委代表联络科科长刘胜法,市政府办公室提案科刘胜霞、刘晓圆,民进邢台市委副主委范根群及刘彦涛、王会林、乔顺丰、张旗、曹爱光、王银魁等6名人大代表、政协委员应邀出席会议。市工信局副局长葛建国主持会议,相关科室负责人参加了会议。

会上,葛建国副局长就今年人大代表建议、政协提案承办工作进行了总体情况汇报,各有关业务科长就一些热点建议、提案进行了专项汇报。各参会人员就新能源汽车推广、都市工业、化解中小企业融资难等问题进行了现场交流、讨论,市工信局对代表、委员现场提出的意见和建议,进行了现场答复或记录。

会领导和代表、委员对市工信局本年度人大代表建议、政协提案承办工作给予了充分肯定,同时也对今后的工作提出了非常中肯的指导意见。

最后,葛建国副局长代表市工信局做表态发言,感谢各位代表、委员对全市工信工作的关心支持,表示要以承办建议提案工作为契机,努力为企业提供最大的政策支持,在我市工业经济转型升级、民营经济发展等方面做出更大的贡献。

          

                   召开2016年代表建议政协提案面复会