市人社局召开2016年人大代表建议政协提案承办工作面复会

来源: 时间:2016-11-04 10:15【字号:

11月2日下午,市人社局组织召开2016年人大代表建议、政协提案面复会。市人大选任委代表联络科科长刘胜法,市政府办公室提案科刘晓圆,以及董香文、王亚丽、张旗、于晶晶、栗成群等6名代表委员应邀参加。市人社局有关局领导和科处室负责人参加了会议。

根据行程安排,与会代表、委员一行参观了桥东区创业孵化园在座谈会上,市人社局党组成员、副局长张海祥汇报了2016年人大代表建议、政协提案的办理情况。随后,与会代表委员与市人社局相关局领导、业务负责人就城乡职工和居民医疗保险缴纳报销、养老保险缴纳、大学生就业创业等方面的问题进行了沟通交流。市人大、政府领导对该局今年的承办工作给予了充分肯定,代表委员们也纷纷对此次面复会的形式和答复办理情况表示满意。

市人社局副局长张海洋表示今后将按照市领导的指导意见,认真总结各位代表委员提出的宝贵建议,进一步加强人社政策宣传,优化服务,提升效能,在保障和改善民生工作上做出新的更大贡献。

       

                与会代表、委员参观桥东区创业孵化园

       

               召开2016年人大代表建议政协提案面复会