市农业召开2017年市人大代表建议政协提案承办工作面复会

来源: 时间:2017-10-17 11:26【字号:

   10月13日上午,市农业局召开2017年市人大代表建议政协提案承办工作面复会。市人大选任工委代表联络科科长刘胜法,市政府提案科冯欣瑶,市政协办公室主任周琳晶以及王淑平、范现军等21名市人大代表和政协委员应邀出席会议。市农业局副局长张跃进主持会议,市农业局局长、党委书记尹雪峰及相关科室负责人参加了会议。

  座谈会上,市农业局副局长张跃进围绕2017年建议提案工作进行了整体汇报。与会的代表、委员与市农业局的领导进行了深入地交流与沟通,并提出了一些非常中肯的意见建议,如推进农业结构改革工作的建议;加快发展现代农业园区建设的建议;建立高标准蔬菜产业园区的建议;加强全市秸秆资源综合利用的建议。

  市人大、市政府、市政协领导对农业局的承办工作给予了肯定,同时也对今后的工作提出了新要求,希望农业局再接再厉继续保持优良的作风,高度重视,严格认真,抓好落实,使承办工作再上新台阶。

   最后,张跃进代表市农业局做表态发言,感谢各位代表、委员对农业工作的关心与支持,今后将一如既往的把建议提案办理好,推动整个农业工作全面发展。