市房管局召开2017年市人大代表建议政协提案承办工作面复会

来源: 时间:2017-10-27 10:14【字号:

   10月26日,市房管局召开2017年市人大代表建议、政协提案面复会,对承办的人大代表建议和政协提案进行集中面复。市政府办公室提案科刘晓圆、市政协提案委办公室主任周琳晶,以及田涛、王俊华等六名人大代表和政协委员出席会议。市房管局党组副书记、副局长张寿军主持会议,相关副局长及科室负责人参加会议。

   会议上,张寿军副局长对市房管局2017年承办人大代表建议及政协提案整体情况进行了汇报,各相关主管局长分别就人大代表建议、政协提案办理情况进行了面复,并介绍了今年以来我局住房保障、市场监管、物业管理、美丽小区创建等工作的开展情况,同时,代表、委员就关心关注的问题进行交流沟通。市政府、市政协与会领导对市房管局的承办工作给予了充分肯定。

   最后,张寿军副局长代表市房管局做表态发言,感谢各位代表、委员对市住房保障和房产管理工作的关心与支持,下一步市房管局将开门纳建,广征民意,以承办工作带动整体工作的提升。乘着党的十九大的东风,奋发有为,努力做好全市住房保障和房产管理工作,为建设美丽邢台做出自己的贡献。