设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-03-20      

   为做好我市2017年改革工作,解决好广大群众反映最突出、最强烈、最集中的问题,使改革决策更接地气、改革项目更合民意、改革举措更有成效,决定从即日起,在全市开展“我为改革献一策”活动,面向社会各界公开征集我市2017年重点改革事项建议,有关事项公告如下:
   一、征集日期
   自公告之日起至2017年3月20日
   二、征集内容
   以中央和省市改革精神为导向,紧密结合邢台实际,围绕推动京津冀协同发展、提高行政效能、改善生态环境、增强民生福祉、加强社会治理、深化创新驱动等重点方面,以体制机制创新为重心,着眼破解发展难题、汇聚发展新动能、提高人民群众改革获得感建言献策。
   三、征集方式及结果运用
   1、改革项目要求“一事一议”,简要提出改革项目的背景现状、改革目标、主要举措以及预期效果,篇幅限定在500字左右。
   2、请在投稿中注明姓名、地址、工作单位、职务和联系方式。
   3、市委改革办将对意见建议进行梳理,邀请相关部门领导、专家学者等人员进行评选,遴选优秀建议项目。对切实可行的优秀建议项目,将纳入邢台市2017年改革计划,并对建议单位或个人颁发荣誉证书,给予一定物质奖励。
   所提建议请以邮寄信件或发送电子邮件的形式提交。
   信函请寄至中共邢台市委全面深化改革领导小组办公室。
   地址:邢台市桥东区新西街166号
   邮编:054001
   电 话:3699060
   电子邮箱:
xtggjy@163.com
   信封或邮件主题请注明“改革建议”字样。
   诚邀各界人士积极为我市改革事业建言献策,共建经济强市、美丽邢台。

   中共邢台市委     
全面深化改革领导小组办公室

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号