设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-03-21      
   昨日是农历二十四节气之“春分”。据市气象台预报,未来一周,本市天气关键词是雨、阴、降温。暖气停了,气温又降,大家可要注意多穿一件厚衣裳!
   当日一早天色“阴郁”,毛毛细雨加上不时刮起的寒风,让人深深体会到什么是“春寒料峭”。下午随着云层变薄,气温有所回升。据实测,昨日最高气温14.6℃,最低气温9.4℃。
   16时,市气象台发布的未来一周天气预报显示,受冷空气影响,3月22日到23日,本市大部分地区有小雨,届时市区最高气温将降至12℃。阴雨天过后,虽然最高温将逐步回升,但最低温依然较低,市区最低气温将在2-4℃徘徊。
   气象专家介绍,“春分”之后,本地气候将逐渐温和,雨水也将增多。她提醒,受冷空气影响,本市未来一周早晚气温仍偏低,加上暖气已停,市民一定要注意及时添衣保暖。
   具体预报
   今天白天,多云,偏南风2-3级,最高气温15℃。
   今天夜间到3月22日,多云转阴,中部、西部有小雨,偏南风2-3级转3-4级,最低气温6℃,最高气温13℃。
   3月23日,阴转小雨,偏南风3-4级转2-3级,最低气温5℃,最高气温12℃。
   3月24日,阴有小雨转多云,偏南风2-3级转偏北风3-4级,最低气温3℃,最高气温14℃。
   3月25日,晴间多云,偏北风3-4级,最低气温2℃,最高气温15℃。
   3月26日,晴,偏北风3-4级转2-3级,最低气温3℃,最高气温16℃。
   3月27日,晴,偏北风2-3级,最低气温4℃,最高气温17℃。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号