设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-05-14      

  为全面落实全市河长制工作会 进展较快的是巨鹿县、新河县、清河议和水污染防治工作会议要求,全 县、南宫市、内丘县、临城县、隆尧市各县(市、区)开展了河湖清理行 县、南和县、广宗县和柏乡县,较为动。截止5月11日,全市共清理河渠 缓慢的是任县、邢台县、临西县、宁水库垃圾62.38万m、清除行洪障 晋县和开发区。各县(市、区)进展情碍物61处、封堵非法排污口57个,进展较快的是巨鹿县、新河县、清河县、南宫市、内丘县、临城县、隆尧县、南和县、广宗县和柏乡县,较为缓慢的是任县、邢台县、临西县、宁晋县和开发区。各县(市、区)进展情况如下:

  目前,垃圾清理任务已经接近尾声。尚未完成清理任务的县(市、区),要进一步加大投入、加快进度,已经完成的要加强巡查监管、巩固成果。河渠水库垃圾清理、行洪障碍物清除、非法入河排污口封堵等各项工作务必于5月底前彻底完成,确保全市安全度汛,不断改善河渠水库水环境。 
  欢迎社会各界干部群众对乱倒乱排、乱采乱挖、乱围乱堵、乱占乱建的“四乱”行为进行监督举报,对举报线索经市水务局查实的,给予一次性奖励。 
  举报电话:0319-2223256(24小时值班); 
  13131901110,13903293790(手机)。 
                                    2018年5月11日

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号