设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2019-01-09      

  为更好贯彻落实“以人民为中心”的发展思想,进一步做好群众关心的身边事,经市委同意,决定在全市范围内开展一次以“改革在我身边”为主题的民生领域改革项目公开征集活动,现将有关事宜公告如下。 
  一、征集目标和范围 
  “改革在我身边”活动以民生领域改革项目为征集目标,以营商环境、中小学教育、医疗卫生、养老服务、城市管理、交通出行、食品安全、社会治安、住宅小区管理、社区服务、精神文化生活等群众受益直接、获得感强的十一个民生领域为项目征集范围,着眼于小问题,聚焦于细微处,力争通过小切口带动深调整,通过小变革实现大改进,使相关管理机制、运行模式更加优化,政务服务效率和公共服务质量进一步提升,广大群众的福祉得到更好惠及。 
  二、结果运用 
  诚邀广大群众和社会各界踊跃参与、积极建言。对于征集到的意见建议,市委改革办将组织有关部门和专业人士认真研究、共同论证。对于群众呼声高、可操作性强的改革建议,报市委审定后纳入2019年全市改革工作要点,列入专门台账全力推进落实。经采用的改革建议,将给予建议人适当奖励。 
  三、参与方式 
  改革建议内容篇幅不限,力争“一事一议”,突出针对性、创新性、可行性。参与者可通过以下方式提交建议: 
  1.电话传真:电话(传真)号码:0319-3699617。 
  2.电子邮件:直接发送至xtggjy@163.com,主题请注明“改革建议”字样。 
  投稿时间截止到1月25日。请在投稿中注明姓名(单位)和联系方式。 
                               中共邢台市委 
                            全面深化改革委员会办公室 
                               2019年1月8日

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号