邢台市人民政府

您所在的位置:首页>政务公开>政务动态>公告公示

庆祝中华人民共和国成立70周年和中国人民政治协商会议成立70周年
市政协书画作品展览征稿启事

来源:邢台日报 时间:2019-07-01 10:16【字号:

  2019年是中华人民共和国成立70周年和中国人民政治协商会议成立70周年,经邢台市政协研究确定,我市将于今年9月举办“庆祝中华人民共和国成立70周年和中国人民政治协商会议成立70周年市政协书画作品展览”。现面向社会公开征集作品,具体要求如下:

  一、作品要求

  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导。作品内容及思想要求主题鲜明,以歌颂新中国成立70年来的沧桑巨变、中国共产党领导的多党合作政治协商制度优越性以及改革开放、中国梦、社会主义核心价值观、大好河山、美丽家园等为主题。

  二、征集办法

  1.面向社会公开征集书画作品,请注明作者姓名、单位、联系方式;

  2.作品规格:书法作品以四尺或六尺竖幅、斗方为宜,书体不限;美术作品以国画、油画、版画等为主。国画作品以六尺整张或四尺整张竖幅为宜。其他画种规格最大也不要超过宽200cm×高220cm;

  3.凡入选作者的作品均由主办方负责装裱展出,并向作者颁发入选证书,展览结束后,作品全部退还作者;

  4.征稿时间:2019年7月1日——7月31日;

  收件地点:邢台市政协联系人:邢武峰

  联系电话:0319-2113618

  欢迎广大书画爱好者、书画家踊跃投稿,真诚感谢!

  主办单位:中国人民政治协商会议邢台市委员会

  承办单位:邢台市政协办公室邢台市文学艺术界联合会

2019年6月30日