关于“河北省优化营商环境推动高质量发展先进县(市、区)先进集体和先进工作者”初审结果公示的公告

来源:市发改委 时间:2020-10-10 18:14【字号:

  按照《河北省发展和改革委员会关于公布“河北省优化营商环境推动高质量发展先进县(市、区)先进集体和先进工作者”初审结果的通知》(冀发改法规[2020]1506号)要求,现将我市经省发展和改革委员会初审推荐的“河北省优化营商环境推动高质量发展先进县(市、区)先进集体和先进工作者”予以公示。 

  公示时间为2020年10月10日至10月15日,共5个工作日。公示期间如有异议,可向邢台市优化营商环境领导小组办公室反映。 

  受理部门:邢台市优化营商环境领导小组办公室 

  受理电话:0319-3288027 

  受理邮箱:xtghk@126.com 

  附件:“河北省优化营商环境推动高质量发展先进县(市、区)先进集体和先进工作者”初审结果(邢台市) 

邢台市优化营商环境领导小组办公室

2020年10月10日