设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-11-29      
   (记者 武健 通讯员 刘玉科)11月28日下午,市长董晓宇主持召开市政府第五十二次常务会议。
   会议研究了安全生产工作。会议指出,要认真贯彻落实国家和省安全生产会议精神,切实提高思想认识,严格落实安全生产责任,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,切实做好元旦、春节期间的安全生产工作,认真开展安全生产大检查,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,确保全市安全生产形势稳定。
   会议研究了环保工作。会议指出,要做到真落实,进一步强化机动车污染管控、扬尘污染严控、工业企业生产调控等工作,确保工作抓实、抓好、抓出成效。要做到真督查,加强工业企业监管,加大明察暗访力度,做到及时发现及时处理,确保市委、市政府各项决策部署落到实处。要做到真配合,各相关企业要进一步强化环保意识和大局意识,自觉履行社会责任,积极配合大气污染防治行动。
   会议听取了全市经济运行等三项重点工作督查情况的汇报。会议指出,要以此次督查为契机,对照全年任务目标,全面分析,找准问题,逐一调度,迎头赶上,保质保量完成目标任务。要积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,进一步加快推进项目建设。要按照市“1+8+3”重建方案要求,严格时间节点,加快推进各项工作进度。同时,以省第九次党代会精神为指引,认真谋划好明年工作。
   会议原则通过了《关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》,听取了关于2016年美丽邢台·绿色太行国际公路自行车赛经费审计情况的汇报。
   会议还研究了其他事项。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号