设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-08-01      

  (记者王露橦 通讯员田冰)7月31日,市长董晓宇主持召开市政府第二十四次常务(扩大)会议,专题学习了国务院第四次全国经济普查电视电话会议精神、《中央第十五巡视组关于巡视河北省的反馈意见》和杨晓超、王东峰同志在巡视情况反馈会议上的讲话精神、全省经济发展推进会议精神等中央、省会议精神,听取了全市上半年经济运行和下半年工作安排情况的汇报,研究了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施方案》和《深入推进审批服务便民化暨2018年深化“放管服”改革实施方案》。 
  会议指出,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻国务院第四次全国经济普查电视电话会议等国家、省会议精神,不折不扣抓好中央巡视反馈问题整改,按照市委九届四次全会安排部署,结合本地区本部门工作实际,切实抓好落实落地,全力推进邢台高质量发展。 
  会议强调,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。各级各部门要认真学习贯彻习近平生态文明思想,切实增强“四个意识”,坚决担负起生态文明建设的政治责任,全力打好污染防治攻坚战,推动全市生态环境质量持续改善。 
  会议强调,深入推进审批服务便民化是践行以人民为中心发展思想的具体实践。要结合“双创双服”活动的开展,聚焦群众企业关心的热点难点问题,推动“放管服”改革向纵深发展,确保各项改革措施取得实效。 
  会议还研究了我市对全国、全省安全生产电视电话会议精神的贯彻落实意见,研究了我市对国务院扶贫开发领导小组打赢脱贫攻坚三年行动电视电话会议、全省脱贫攻坚基层基础工作规范提升现场会、全省产业扶贫工作现场会精神的贯彻落实意见,研究了《关于推动互联网与先进制造业深度融合加快发展工业互联网的实施意见》和《关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革的实施意见》,听取了安全生产工作的汇报、上半年全市环境违法行政处罚情况的汇报、关于我市三年行动计划落实情况的汇报和关于我市冬季清洁取暖工作的汇报。 
  会议还研究了其他事项。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号