设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-06-08      
采购项目编号:XTSGP2018-036
需要落实的政府采购政策:详见招标文件
采购人名称:邢台市城市管理综合执法局
采购人地址 :邢台市桥西区团结西大街111号
采购人联系方式:杜金浩 0319-2134484 
采购代理机构地址 :邢台市泉北西大街2868号
采购代理机构联系方式 :康涛 0319-2681219
采购预算金额:525000.00
采购用途 : 本项目采购内容为邢台市环境卫生管理处“2018年环卫雨衣”3500套。
项目实施地点 :采购人指定的地点
投标人的资格要求 :符合政府采购法第二十二条规定,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的生产厂商,并具备以下条件: (1)营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或新版三证合一营业执照副本,应具备服装加工生产资质);(原件) (2)投标人必须通过ISO质量体系认证、环境体系认证、职业健康体系认证(原件); (3)提供检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函;(原件) (4)投标人需提供《企业信用信息公示报告》(登录国家企业信用信息系统(企业所在省份,例:河北)搜索企业名称,在页面上点击“信息打印”加盖企业公章开标7日内有效) 本项目不接受联合体投标,不接受挂靠公司投标、不接受不具备服装生产加工能力的商贸公司等投标。
招标文件发售地点 :登陆网站自行下载、报名,详见备注
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :不收取
获取文件开始时间:2018-06-11
获取文件结束时间:2018-06-15
时刻说明:全天获取
投标截止时间:2018-06-27 14:00
开标时间:2018-06-27 14:00
开标地点:邢台市公共资源交易中心第一开标室
供货时间:按合同约定
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:
受理质疑电话:0319-2681219
备注:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记或已在我中心综合受理窗口注册登记的供应商,可直接登陆“邢台市公共资源交易平台”(http://60.6.253.156:81/home/home/login)下载招标文件。2.未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”(http://60.6.253.156:8088/portal/zyjy/Info?sym=news&||'||'||'id=406)的要求办理相关手续,具体事宜可联系0319-2686133。3、本项目实际采购人为邢台市城市管理综合执法局二级预算单位邢台市环境卫生管理处。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市公共资源交易网
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号