设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-06-12      
采购项目编号:HBCJ2018-A039
需要落实的政府采购政策:政府采购法及实施条例等法律法规全部落实
采购人名称:邢台市水务局
采购人地址 :邢台市桥西区守敬北路69号
采购人联系方式:徐辰 0319-2219340
采购代理机构地址 :邢台市桥西区团结西大街燕云台31综合楼
采购代理机构联系方式 :张斌0319-2137600
采购预算金额:1000000.00
采购用途 : 对邢台市在册的入河排污口和30个水功能区进行水质水量监测并出具以下报告a、邢台市水功能区纳污能力核定报告,b、邢台市水功能达标状况评估报告,c、邢台市入河排污口和水功能区水质水量监测报告(2018年全年),d、邢台市董村水厂重要饮用水水源地安全保障达标评估报告,e、邢台市水资源水环境承载能力评价报告。具体详见竞争性磋商文件。
项目实施地点 :采购方指定地点
投标人的资格要求 :1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件; 2. 在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的单位并能独立承担本项目的实施能力和具有地表水水量监测、水质监测、水质评价等相关经营范围;3.具有水文水资源调查评价乙级及以上(含乙级)资质。具备下列资格证明文件: (1)《营业执照(副本)》或《事业单位法人(副本)》; (2)《税务登记证(副本)》; (3)《组织机构代码证(副本)》; (4)《开户许可证》; (5)《水资源调查评价乙(含)级以上资质证书》(包括地表水水量监测、水质监测、水质评价等资质范围); (6)检察机关查询的无行贿受贿档案结果告知函(企业或项目所在地检察机关出具); (7)《企业信用公示报告》(登录国家企业信用信息系统搜索企业名称,在查询页面上点击“信息打印”); (8)法人代表证明书或法人授权委托书及代理人身份证。 其他说明:①本项目不接受联合体投标②《营业执照(副本)》或《事业单位法人(副本)》三证合一的企业或事业单位无需提供《税务登记证(副本)》和《组织机构代码证(副本)》③《企业信用公示报告》事业单位无需提供。
招标文件发售地点 :登录邢台市公共资源交易中心平台(http://60.6.253.156:81/home/home/login),自行下载磋商文件。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-06-14
获取文件结束时间:2018-06-20
时刻说明:2018年6月14日 00时00分至2018年6月20日 23时59分
投标截止时间:2018-06-27 09:00
开标时间:2018-06-27 09:00
开标地点:邢台市公共资源交易中心第五开标室
供货时间:2018年全年
简要技术要求/采购项目的性质:质量标准:执行《水环境监测规范》(SL219-2013)要求
传真电话:
受理质疑电话:0319-2137600
备注:自行下载磋商文件须知:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记或已在邢台市公共资源交易中心综合受理窗口注册登记的供应商,可直接登陆“邢台市公共资源交易平台”(http://60.6.253.156:81/home/home/login)下载磋商文件。 2、未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”(http://60.6.253.156:8088/portal/zyjy/Info?sym=news&||'id=406)的要求办理相关手续。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市公共资源交易中心网
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号