设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-09-07      
采购项目编号:HBHC-XT2018-01-006
需要落实的政府采购政策:政府采购法及相关法律法规
采购人名称:邢台市城市管理综合执法局
采购人地址 :邢台市守敬南路围寨河北岸东头
采购人联系方式:白松 0319-2114108 
采购代理机构地址 :西安市碑林区南二环西段21号华融国际商务大厦B-1701
采购代理机构联系方式 :张志鸿 0319-8771575
采购预算金额:670611.00
采购用途 : 围寨河(红星街南、北两侧)段扩大水面及景观提升工程箱变等配电设施安装工程(已审定工程量清单所含全部内容)
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并具有相关经营范围的独立法人; 2、具备电力施工总承包叁级及以上或输变电工程专业承包叁级及以上资质,同时具备承装类承装(修、试)电力设施许可肆级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证; 3、项目经理需具备机电工程贰级及以上注册建造师资格,及有效的安全生产考核合格证; 4、近三年内,在经营活动中无重大违规记录; 5、提供《企业信用信息公示报告》(登录国家企业信用信息系统搜索企业名称,在页面上点击“信息打印”加盖企业公章有效)。投标人被列入经营异常名录、严重违法企业名单将被限制或者禁入政府采购; 6、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :登录招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn ), 免费自行下载。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-09-10
获取文件结束时间:2018-09-14
时刻说明:2018年9月10日00时00分至2018年9月14日23时59分
投标截止时间:2018-09-21 09:00
开标时间:2018-09-21 09:00
开标地点:邢台市公共资源交易中心第四开标室
供货时间:2018年10月15日前完工
简要技术要求/采购项目的性质:符合国家及地方有关现行标准、规范的要求
传真电话:
受理质疑电话:0319-8771575
备注:供应商报名须知:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记或已在我中心综合受理窗口注册登记的供应商,可直接登陆“招采进宝河北专区交易平台”(http://hb.zcjb.com.cn)下载磋商文件、工程量清单。2.未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”(http://60.6.253.156:8088/portal/zyjy/Info?sym=news&||'id=406)的要求办理相关手续,具体事宜可联系0319-2686133。3.投标单位须在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn )完成注册。未经注册的投标单位在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn ),按照首页“客服中心”中“投标人注册指南”进行注册。4.编制投标文件需使用企业CA,未办理CA的投标人,需进行企业CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。现场办理流程参照招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn )首页“客服中心”栏目;在线办理地址为:http://hebcaonline.hebca.com:9001/Hebca/yizhaobiao/toyzb.action?usertype=B&||'bllx=0 具体流程请登录招采进宝河北专区,在“常用文件”栏目下载操作手册。潜在投标人如对磋商文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)提出。若投标人在使用招采进宝河北专区的过程中遇到任何操作性问题,可咨询投标人客服电话:400-616-6620。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市公共资源交易中心网、招采进宝河北专区
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号