设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-12-03      
采购项目编号:XTLX—2018-105
需要落实的政府采购政策:详见招标文件
采购人名称:邢台市中心血站
采购人地址 :邢台市桥西区后炉子街132号
采购人联系方式:薛丽云 0319-2158670 
采购代理机构地址 :邢台市桥东区顺德路顺德商务大厦1号楼507、508、511、512
采购代理机构联系方式 :王仲 0319-3688796
采购预算金额:2441800.00
采购用途 : 54000套(400ml);2000套(200ml)
项目实施地点 :招标方指定地点
投标人的资格要求 :1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,投标人需提供《企业信用信息公示报告》(登录全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)进行信用记录查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商将不允许投标; 2、如投标人为生产厂家,应具有与本次采购产品类别一致的《医疗器械生产许可证》、《医疗器械注册证》、《GMP证书》;如投标人为代理商,应具有与本次采购产品类别一致的《医疗器械经营许可证》或《医疗器械经营备案凭证》; 3、 投标人与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 4、本项目不接受联合体投标,不得转包、分包。
招标文件发售地点 :登录招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn ), 免费自行下载。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-12-04
获取文件结束时间:2018-12-10
时刻说明:2018年12月04日00时00分—2018年12月10日23时59分
投标截止时间:2018-12-25 14:00
开标时间:2018-12-25 14:00
开标地点:邢台市公共资源交易中心第五开标室
供货时间:详见招标文件
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0319-3682164
受理质疑电话:0319-3688796
备注:供应商报名须知:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记或已在我中心综合受理窗口注册登记的供应商,可直接登陆“招采进宝河北专区交易平台”(http://hb.zcjb.com.cn)下载招标文件。2.未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/zyjyPortal/portal/information?id=1886)的要求办理相关手续,具体事宜可联系0319-2686133。3.编制投标文件需使用企业CA,未办理CA的投标人,需进行企业CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系0319-2686110。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)提出。若投标人在使用招采进宝河北专区的过程中遇到任何操作性问题,可咨询投标人客服电话:400-616-6620。 n4.投标单位成功下载招标文件即视为报名成功,进入“我的项目”内点击项目列表后的“操作”即可进行响应文件的递交。 投标文件递交方法:电子投标文件递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月25日14时00分,投标人应在投标截止时间前在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)递交电子投标文件。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。未按规定时间和方式提交电子文件和电子签到,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。 纸质投标文件递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月25日14时00分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至邢台市公共资源交易中心第五开标室。投标文件逾期送达的、未送达指定地点的、未按招标文件要求密封和标记的投标文件,招标人不予受理。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市公共资源交易中心网、招采进宝河北专区
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号